Modalità di visualizzazione

Il programma può lavorare in due modalità - la modalità Semplice e modalità Gruppi Virtuali . Nel primo caso, l'intero elenco è mostrato nello stesso modo come appare nel menu di sistema. Modalità Semplice Gruppi Virtuali

Simple mode Virtual Groups

È possibile scegliere la modalità di visualizzazione durante l'installazione o successivamente nelle impostazioni del programma.

I Gruppi Virtuali possono essere gestiti utilizzando il Gestore Gruppi.

Se un programma non è registrato nel Gestore Gruppi, significa che non appartiene ad alcun gruppo e verrà inserito nel gruppo "Altro" di Start Menu X.